Con goles del mexicano Héctor Herrera y Tiquinho Soares, el FC Porto doblega 2-0 al Vitória Setúbal, para mantener por una semana más el liderato de la Liga de Portugal.El Porto abrió el marcador al minuto 15, cuando el 'Tecatito' Corona se metió como cuchillo en mantequilla al área por la banda izquierda, asistió a Adrián quien remató con la pierna derecha y el balón se estrelló en un defensa. El rebote le quedó al mexicano Héctor Herrera quien con la cabeza envió el balón al fondo de las redes para el 1-0 del partido.Cabe señalar que esta fue la tercera anotación de Héctor Herrera en lo que va de la temporada en la Liga de Portugal, sus dos anotaciones previas fueron ante el Moreirense. Al 37, de nueva cuenta el Jesús 'Tecatito' Corona se quitó a un rival en el área y mandó un centro, Adrián se anticipó a su marca y conectó un potente cabezazo pero para su mala fortuna el arquero Cristiano se estiró al máximo para evitar el segundo gol del partido.Para la segunda mitad, el Porto buscó aumentar la ventaja en el marcador, lo intentó con tiros de media y larga distancia que fueron atajados por el portero Cristiano.Corría el minuto 61 cuando Wilson Manafa mandó un centro al área donde el 'Tecatito' Corona remató de cabeza pero el balón se fue por encima del travesaño de la portería del Vitória Setúbal. El gol que selló el triunfo del Porto llegó al minuto 65 por conducto de Tiquinho Soares.Con la victoria los Dragones se mantienen en la cima de la Liga de Portugal con 54 puntos, mientras que el Vitória Setúbal se estancó en el sitio 13 con 22 puntos.El próximo viernes 22 de febrero el FC Porto visitará al CD Tondela, en la jornada 23 de la Liga de Portugal.