El Heerenveen derrotó 2-1 al Excelsior durante el partido correspondiente a la jornada 5 de la Eredivisie de Holanda que se jugó este sábado en el Stadion Woudestein. Consulta el calendario de la Liga de Holanda AQUÍCon 18 minutos del encuentro, Koolwijk hace un disparo de zurda que se cuela en la portería y abre el marcador a favor del Excelsior.Fue hasta el segundo tiempo que Zeneli hizo un disparo cruzado, no encuentra oposición y empata el marcador.En el minuto 70,  Rojas hizo el gol que le dio la victoria al Heerenveen, con lo que llegó hasta el tercer puesto con 11 unidades; mientras que el Excelsior se quedó en el lugar 13 con 4 puntos. Consulta la tabla de la Liga de Holanda AQUÍPor otro lado, el Willem venció 3-1 al Roda con doblete de Velikonja y otro de Fran Sol. Por el rival marcó Rosheuvel. Mientras que el Breda venció 2-1 al Groningen  en un triunfo que realmente necesitaba para respirar un poco de oxígeno.