Vincent Aboubakar fue la figura del partido al anotar tres goles en la victoria del Porto 3-0 sobre Moreirense, en cotejo disputado en el Estádio do Dragão, de la Jornada 3 de la Liga Portuguesa. El mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona fue titular. Aboubakar dio y amplió la ventaja al Porto a los minutos 19 y 22, para irse al descanso con el marcador 2-0 a su favor.En el segundo tiempo, Aboubakar logró el tercero a su cuenta para lograr su Hat Trick al minuto 77 y selló la victoria de los Dragones en casa.Por los mexicanos, Jesús ‘Tecatito’ Corona jugó 67 minutos y fue sustituido por Hernani; mientras que Miguel Layún ingresó al terreno de juego por el goleador Aboubakar al 83’. Héctor Herrera y Diego Reyes no tuvieron acción este domingo.Tras esta victoria, Porto sigue invicto y suma nueve puntos en la clasificación general.La escuadra Moreirense llegó a este encuentro con dos empates, y luego de esta derrota se queda con dos puntos.