El Hannover se situó como nuevo líder provisional de la Bundesliga de Alemania tras imponerse este viernes por 2-0 al Hamburgo, gracias a los goles de austríaco Martin Harnik y el togolés Ihlas Bebou en el segundo tiempo. Consulta aquí el calendario y resultados de la Bundesliga.La ausencia del delantero brasileño Jonatas no frenó la imparable trayectoria del Hannover, que tan sólo ha cedido un empate en las cuatro primeras jornadas. Martin Harnik, que ha firmado tres de los cuatro tantos del Hannover en el presente torneo, hoy tampoco falló a su cita con el gol, tras abrir el marcador para los locales (1-0) a los cinco minutos del segundo tiempo.Un marcador que se encargó de redondear para el Hamburgo el togolés Ihlas Bebou, que completó su magnífico encuentro, al firmar a los 82 minutos el definitivo 2-0.