El Bayern Múnich presiona al Borussia Dortmund, líder de la Bundesliga y llega a 20 puntos, tras derrotar 1-0 al Hamburger en la jornada 9, con lo que suma su sexto partido consecutivo sin perder en la Liga de Alemania. Consulta el calendario de la Liga de Alemania AQUÍMientras que el Hamburger no puede salir del mal paso, tras 6 partidos seguidos sin poder ver la luz.Fue hasta el segundo tiempo que Corentin Tolisso remató de derecha y abrió el marcador en el minuto 52.Con este triunfo, el Bayern Múnich llegó a la misma cantidad de puntos que el líder de la clasificación, Borussia Dortmund y mete presión. Por su parte, el Hamburger se queda con 7 unidades en el lugar número 15. Consulta la tabla de la Liga de Alemania AQUÍ