El tercer gol en la temporada de Sloan Privat, le dio la victoria al EA Guingamp, este viernes por 1-0 al Nancy Lorraine en la Ligue 1. Nancy jugó en inferioridad numérica a partir de los 27 minutos por la expulsión de Modou Diagne debido a una mala entrada sobre Jimmy Briand. Checa como van los equipos del EA Guingamp y Nancy en la Ligue 1. Privat sentenció el marcador a los 59 minutos tras ser asistido por Yannis Salibur. Fue el primer gol del delantero nacido en la Guyana Francesa desde que una dolencia muscular sufrida en enero le mantuvo fuera durante dos meses. Guingamp subió al octavo puesto de la clasificación. Nancy, tras ligar su cuarta derrota seguida, se mantiene en la zona de descenso, en la decimoctava posición.