Con Andrés Guardado en el campo, el PSV Eindhoven sufrió para llevarse el triunfo 2-1 ante el Heracles, en partido correspondiente a la jornada 20 de la Eredivisie de Holanda. PSV abrió el marcador al minuto 50 cuando Bart Ramselaar mandó un potente derechazo en el centro del área para vencer al portero Bram Castro. Pero la alegría le duró poco a los visitantes ya que el cuadro local se fue con todo al frente con la consigna de empatar el juego.La recompensa llegó cuando una gran jugada en conjunto, le permitió a Brandley Kuwas llegar a la banda derecha sacar un centro al aérea, Samuel Armenteros entró solo y prendió el balón con la pierna izquierda para mandar el balón a la escuadra y marcar el empate 1-1.El gol del triunfo para el PSV fue cortesía de Davy Pröpper quien al minuto 87 aprovechó una serie de rebotes para conectar un disparo de derecha que fue desviado por un defensa, Bram Castro no pudo evitar que el esférico ingresara a su portería.Con este resultado el PSV Eindhoven empató momentáneamente en la segunda posición de la clasificación general al Ajax de Amsterdam con 43 puntos que juega este domingo ante el ADO Den Haag. Consulta la tabla de posiciones de la Eredivisie