El futbolista mexicano Uriel Antuna espera iniciar el 2019 sumando algunos minutos con su equipo el Groningen que recibe en casa al Heracles, en partido correspondiente a la jornada 18 de la Eredivisie de Holanda.Antes del parón de invierno, Uriel Antuna había jugado 10 minutos en el empate del Groningen 0-0 como visitante ante el Fortuna Sittard, el pasado 22 de diciembre en la fecha 17.Hasta el momento el futbolista mexicano acumula 304 minutos en la campaña y no ha marcado gol.El Groningen no ha tenido un buen torneo ya que con 15 puntos marcha en el sitio 15 del futbol holandés, por lo que una victoria será de vital importancia para abandonar la parte baja de la tabla.Su rival del próximo sábado será el Heracles quien viene de golear 3-0 Al Excelsior y con un acumulado de 26 unidades es sexto en la habla general.