Bélgica selló su boleto como la sexta selección clasificada al Mundial de Rusia 2018, luego de imponerse el domingo 2-1 en su visita a Grecia, en un cotejo que deparó cuatro minutos de acción vertiginosa. Jan Vertonghen puso adelante a la selección belga a los 69 minutos, mediante un disparo desde fuera del área, pero Zeca igualó por los locales a los 72. Un minuto después, Romelu Lukaku se elevó para rematar de cabeza y devolverle la ventaja a Bélgica, que se convirtió así en la primera selección en asegurar su pasaje en la eliminatoria europea.Rusia, otra selección del Viejo Continente, tiene garantizado ya participar en el Mundial, en calidad de anfitriona. Los otros equipos que tienen ya el boleto en la mano son Brasil, México, Irán y Japón.Lukaku llegó a 10 tantos en la eliminatoria, donde Bélgica tomó una ventaja insuperable en la cima del Grupo H, con 22 puntos. Le sigue Bosnia-Herzegovina, con 14, luego de apabullar 4-0 en su visita a Gibraltar, con doblete de Edin Dzeko.Grecia es tercera con 13 unidades y buscará el segundo puesto, que otorga derecho a disputar un repechaje. Chipre, que está en el cuarto sitio, cayó 1-0 frente a Estonia. Consulta la clasificación por grupos de la eliminatoria de la UEFA para el Mundial de Rusia 2018