El Granada logró su segunda victoria en la Liga de España al derrotar 1-0 a Las Palmas en la jornada 21; mientras que es la tercera ocasión que el mexicano, Guillermo Ochoa, quien jugó todo el encuentro, deja su portería con el equipo en ceros. Consulta la ficha del mexicano Guillermo Ochoa, AQUÍ.Con este resultado, el Granada, se colocó a cinco puntos de la permanencia; mientras que Las Palmas mantiene su mal momento como visitante.Durante todo el encuentro, ambos conjuntos tuvieron distintas oportunidades de gol, pero fue en el minuto 17 que Andreas Pereira abrió el marcador con un potente derechazo desde fuera del área.Las Palmas intentó tener mayor posesión del balón, aunque en el primer tiempo solo pudo hacer trabajar a Ochoa con una falta directa lanzada por Jonathan Viera antes de ir al descanso.En la segunda mitad, el Granada intentó aumentar la ventaja y mostró mayor confianza, aunque le fue imposible mover el marcador.Finalmente, Jesé tuvo la opción de empatar el encuentro pero se topó con una buena intervención de Ochoa. Consulta la ficha del partido Granada vs Las Palmas, AQUÍ.