Manchester United propinó este domingo una goleada por 4-0 sobre el Everton, con goles de Antonio Valencia, Henrikh Mkhitaryan, Romelu Lukaku y Anthony Martial, en la jornada 5 de la Liga Premier Inglesa. Consulta aquí el calendario y resultados de la Liga Premier.Manchester United se reencontró con el triunfo y empató en el liderato de la Liga Premier con el Manchester City, con el que comparte puntos (13) y diferencia de goles (+14).En el regreso de Wayne Rooney a Old Trafford, el United hizo una demostración de solidez y fuerza. Rooney, ahora jugador del Everton, contempló incrédulo cómo al final del encuentro su equipo caía.La eficacia del Manchester United se desató en la recta final del partido, cuando anotó tres goles en los últimos 10 minutos.El gol de Antonio Valencia marcó el dominio desde el principio por el conjunto de Jose Mourinho. Los 'Reds' tuvieron la ventaja desde el minuto 4, cuando Valencia mandó el balón al fondo de la portería defendida por Jordan Pickford.Manchester United sentenció el juego en los últimos minutos con festival de goles. En el 84’, Henrikh Mkhitaryan aprovechó un pase de Romelu Lukaku y ejecutó un disparo que alcanzó la red.Cuatro minutos después, fue el propio Lukaku que aprovechó una pelota suelta en el área para anotar el tercero. Y en el tiempo añadido, Anthony Martial marcó el cuarto, al cobrar perfecto un penal.Manchester United totaliza 13 puntos, mientras que el Everton suma cuatro unidades, en el antepenúltimo puesto de la tabla.