Con goles de Luisao, 2 de Jonas, Eduardo Salvio, Andre Almeida y Andrija Zivkovic, las Águilas de Benfica superaron este domingo por 6-0 a Vitoria Setúbal, para lograr una importante victoria en la jornada 12 de la Liga de Portugal, en juego disputado en el Estadio da Luz de Lisboa. Consulta aquí la ficha del partido.El primer gol del encuentro del Benfica cayó al minuto 7, gracias a un remate de izquierda dentro del área de Luisao, a pase de Jardel Nivaldo.Al 39´, el conjunto local amplió su ventaja a 2-0, con un cabezazo certero por parte de Jonas que no perdonó y venció fácilmente al guardameta Cristiano.En los últimos segundos de la primera parte, los visitantes se quedaron con un hombre menos al ser expulsado Nuno Pinto por doble tarjeta amarilla. De esta manera, Benfica se fue al descanso con una clara ventaja tanto en el marcador como en el terreno de juego.Para los últimos 45 minutos se vino un festival de goles por parte del Benfica, ya que Eduardo Salvio disparó de derecha para el tercero al 48’, después Jonas también de derecha logró su doblete en el juego, Andre Almeida la empujó en el área chica para el quinto tanto, y finalmente Andrija Zivkovic sacó disparo que le dobló las manos al portero Cristiano y el esférico terminó al fondo de las redes, para firmar la goleada por 6-0 sobre Setúbal que no metió ni las manos.El mexicano Raúl Jiménez fue convocado por el Benfica como suplente para este partido, pero su técnico Rui Carlos Pinho da Vitoria no le dio minutos.Benfica sumó tres puntos para sumar 29 y colocarse a uno de Sporting Lisboa y a tres del líder Porto en la tabla general. Setúbal se quedó con 10 unidades.Los siguientes partidos de Benfica y Victoria Setúbal serán ante Porto y Guimaraes, en ese orden.