Glasgow Rangers se quedó con el triunfo de 2-0 sobre el Motherwell en la jornada 21 de la Liga Premier de Escocia, con lo que amarran el tercer puesto de la clasificación.Con el triunfo llegaron a 39 puntos, aunque aún están muy lejos del líder Celtic que cuenta con 50 unidades.Para este compromiso, Eduardo Herrera fue titular y disputó los 90 minutos con una participación activa, pero sin fortuna de cara al gol, mientras que Carlos ‘Gullit’ Peña entró en los minutos finales para jugar 7. Checa el calendario completo del Rangers.Los goles cayeron en la segunda mitad del partido y fueron obra del Danny Wilson y Alfredo Morelos a los 57 y 76 minutos respectivamente.La siguiente jornada será de alto nivel, Rangers visitará al Celtic en una edición más del clásico de Escocia. Mientras que Motherwell recibirá al Hamilton Academical.