El Real Madrid no tuvo problemas en su visita al Estadio Municipal de Montilivi, un doblete de Karim Benzema le permitió llevarse el triunfo 3-1 sobre el Girona y con un marcador global de 7-3 avanzó a las semifinales de la Copa del Rey. Girona tuvo la primera oportunidad para abrir el marcador cuando al minuto 2, Alex Granell cobró un falta por la banda derecha y su disparo se estrelló en el travesaño de la portería defendida por Keylor Navas.El cuadro Merengue impuso condiciones y equilibró el partido, al minuto 26, Dani Carvajal asistió en el área a Karim Benzema quien sacó un potente disparo de pierna derecha y fusiló al portero del Girona para el 1-0. Revisa aquí la ficha del partidoMinutos más tarde al 32, fue el brasileño Marcelo quien sacó un balazo de su pierna izquierda y el arquero Gorka Iraizoz evitó el segundo gol.Al 43, Vinicius Junior se metió al área por la banda izquierda y cedió el balón a Karim Benzema quien no lo pensó dos veces y con un tremendo derechazo mandó a guardar el balón al fondo de las redes ante la estirada del portero Gorka Iraizoz.Para la segunda parte el técnico del Girona mando al campo a Juanpe, Valery Fernández Estrada y Alex Pachón, en busca de una reacción de su equipo.La recompensa llegó al 71, cuando Pedro Porro entró al área y fusiló al portero Keylor Navas, Girona acortó distancia en el marcador 1-2.Fue al 76 cuando el Real Madrid finiquitó el partido, Marcos Llorente sacó un potente tiro de pierna derecha a las afueras del área y venció la estirada del portero Gorka Iraizoz para el definitivo 3-1 del partido.Así el Real Madrid con un global de 7-3 se clasificó a las semifinales de la Copa del Rey junto al Barcelona, Betis y el Valencia.