El Getafe se repuso de un gol tempranero de la Real Sociedad y en los últimos minutos le dio la vuelta al marcador para llevarse el triunfo 2-1, en la jornada 10 del campeonato español, en un partido entre dos equipos que deambulan por la zona tibia de la tabla. Mikel Oyarzabal adelantó a la Real al minuto 5,cuando aprovechó una gran asistencia del belga Adnan Januzaj. Revisa aquí la ficha del partido.La entrada de Ángel Rodríguez en la segunda parte relanzó a los locales. Primero marcó el tanto del empate al 78 tras un pase de Francisco Portillo y luego provocó el penal que convirtió Jorge Molina al minuto 85 para sellar el triunfo del Getafe 2-1.El delantero mexicano Carlos Vela jugó 30 minutos, al entrar de cambio en la segunda mitad por su compañero Adnan Januzaj. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Liga de EspañaCon este resultado la Real Sociedad se mantiene en el noveno sitio de la tabla general con 14 puntos. En tanto que el Getafe subió a la décima posición al llegar a 10 unidades.El próximo partido de Carlos Vela y la Real Sociedad será como local el 5 de noviembre ante el Eibar. Revisa aquí el calendario de la Liga de España