Real Madrid resolvió la eliminatoria ante el Fuenlabrada al ganar 2-0 en su visita al terreno del Estadio Fernando Torres este miércoles.En la ida de los Dieciseisavos de Final de la Copa del Rey 2017-2018, el cuadro blanco sacó un plantel de reservas y juveniles, donde solo figura Marco Asensio como el único elemento habitual en la primera plantilla.El partido fue muy cerrado para los merengues, el Fuenlabrada cerró bien los espacios y de paso tuvo las ocasiones claras en los primeros minutos. Sin embargo, el Real Madrid poco a poco ganó terreno y fue por medio de Marcos Llorente que tuvo las acciones más claras con par de disparos que pasaron cerca.En el segundo tiempo llegaron los goles y ambos de la misma forma, por penal. El primero lo convirtió Marco Asensio y el segundo Lucas Vázquez.El encuentro terminó con 10 jugadores por equipo ante las expulsiones de Paco Candela del Fuenlabrada y de Jesús Vallejo por parte del Real Madrid.La vuelta será el siguiente mes y el cuadro de la Segunda B deberá derrotar al menos por tres goles en el Santiago Bernabéu si quiere hacer la épica y avanzar a los Octavos de Final de la Copa del Rey 2017-2018.