El Eintracht Frankfurt se metió al campo del Freiburg y salió con el triunfo por marcador de 2-0 para sellar los primeros tres puntos de la temporada en la Bundesliga.El mexicano Carlos Salcedo fue titular y disputó los 90 minutos, tuvo una buena actuación, pero recibió una tarjeta amarilla al minuto 60 por reclamos al árbitro central.El defensa central, tuvo más del 70 por ciento de pases acertados y ganó el doble de los enfrentamientos directos que disputó. Sigue de cerca toda la actividad de la Bundesliga en su temporada 2018-2019.Nicolai Muller abrió el marcador a los 10 minutos de juego con un derechazo cruzado que dejó sin oportunidad al arquero Alexander Schwolow con lo que se fueron al descanso con la ventaja.En la segunda mitad, los locales intentaron igualar el marcador, pero sus intentos no fueron certeros. Rumbo al final del encuentro, Sebastien Haller puso cifras definitivas con un disparo dentro del área grande para poner cifras definitivas. Así fueron las acciones del encuentro.Para la jornada 2 de la Bundesliga, Las Águilas se presentarán ante su gente recibiendo al Werder Bremen.