El Eintracht Frankfurt con el mexicano Marco Fabián, sigue con su mala racha y ya suma 8 partidos sin victoria, al caer 1-0 ante el Koln durante el partido correspondienta a la jornada  27 de la Bundesliga.Marco Fabián inició como titular por cuarta ocasión consecutiva, tras regresar de su lesión; salió de cambio en el minuto 66. Consulta la ficha de Marco Fabián AQUÍ.El encuentro celebrado en el estadio RheinEnergie concretó pocas llegadas de peligro y un encuentro muy disputado en la mitad de la cancha, se definió con anotación del serbio Milos Jojic al minuto 53.Este resultado permite al Koln superar al Herta Berlin por diferencia de goles y escalar al quinto puesto de la Bundesliga con 40 unidades, mientras Eintracht Frankfurt sigue sin dar la vuelta a la mala racha al permanecer en el séptimo lugar con 37 puntos.