Francia consumó el festejo total en Saint-Denis al vencer a Holanda por marcador de 2-1 en la jornada 2 de la UEFA Liga de Naciones y festejar conjuntamente con su gente la obtención del título mundial de Rusia 2018.Toda la primera mitad fue de Francia, dominó a plenitud la posesión del esférico con un 60 por ciento e intentó por todos los medios posibles llegar a la meta rival.Hasta la fortuna estaba de lados de los Bleus, el gol llegó a los 14 minutos en un mal rechace defensivo, el balón llegó a dominios de Blaise Matuidi que centró para la incorporación de Kylian Mbappé, quien sólo tuvo que chocar el pase y abrir el marcador y salir a celebrar. Sigue de cerca los detalles de este partido.Con este gol, Kylian Mbappé ha convertido 9 anotaciones con la Selección mayor de Francia, contando amistoso, diferentes fases del Mundial Rusia 2018, incluyendo la final y ahora en la UEFA Liga de Naciones.Un solitario intento de Quincy Promes marcó el registro de tiro al arco de parte de los holandeses en la primera mitad. Le demás fueron llegadas por las bandas, centros frontales y remates desviados que contabilizaron 10 en total contra el arco de Jasper Cillessen.Con el pasar de los minutos y manteniendo el desarrollo del juego a su favor, Francia aflojó un poco en el ritmo, lo que los visitantes aprovecharon para buscar el gol del empate, mismo que llegaría a los 67 minutos.Un buen centro de parte de Kenny Tete desde la banda derecha, llegó a tiempo para cerrar a primer poste y empatar el marcador para dejar helado al público en el Stade de France. Checa toda la actividad de la UEFA Liga de Naciones.Los galos reaccionaron de forma súbita y apareció el hombre que estuvo ausente y secó de gol en el Mundial de Rusia 2018. El centro de Benjamin Mendy por la izquierda llegó al corazón del área, ahí apareción Olivier Giroud anticipando la marca y estirando el pie izquierdo, suficiente para darle dirección de portería y dejar sin oportunidad a Cillessen, para consumar el triunfo de Francia en su primer partido en casa después de conseguir el título mundial.Los siguientes encuentros de la Selección de Francia serán en octubre, primeo un amistoso ante Islandia y después una jornada más de la UEFA Liga de Naciones ante Alemania, Holanda por su parte, ante Alemania en el torneo de UEFA y un amistoso frente a Bélgica.