La Fiorentina donde milita el mexicano Carlos Salcedo empató 2-2 ante el descendido Pescara, en duelo correspondiente a la última jornada de la Serie A de Italia. Consulta la tabla de posiciones de la Serie A de Italia.   Pescara se fue al frente en la pizarra al minuto 15 gracias al gol anotado por Gianluca Caprari, el panorama se complicó para la Fiorentina cuando fue expulsado Federico Chiesa al 38.Para el segundo tiempo el Pescara aumentó la ventaja 2-0 al 65 cuando Jean-christophe Bahebeck entró al área y fusiló al portero Bartlomiej Dragowski.La 'Viola' no se dio por vencida y al 66, Riccardo Saponara acortó distancia en el juego 1-2. La gran reacción de la Fiorentina se consumó cuando Matias Vecino sacó un potente disparo de fuera del área para enviar el balón al fondo de la redes y de esta manera decretar el definitivo 2-2.La Fiorentina cerró el campeonato en el octavo sitio de la tabla general con 60 puntos para un récord de 16 ganados, 12 empatados y 10 derrotas. Por su parte Pescara se mantuvo en el sótano con 18 unidades para tres ganados, nueve igualadas y 26 descalabros.