Después de perder la jornada anterior con la Juventus, la Fiorentina parecía que regresaba a la senda del triunfo, pero el  Atalanta dio la sorpresa de último minuto en el Estadio Artemio Franchi durante el partido correspondiente a la jornada 6 de la Serie A de Italia y empató 1-1 el encuentro. Consulta todos los resultados de la Serie A de Italia, AQUÍ.Con  tan solo 12 minutos de juego, Federico Chiesa hizo un potente disparo de derecha y le dio la ventaja a su equipo.Cuando ya parecía que la Fiore tenía el triunfo garantizado, en el 90', Remo Freuler remató frente a la portería y empató.La Fiore suma 7 puntos. Mientras que Atalanta se quedó con 8 puntos. Consulta la tabla de posiciones de la Serie A de Italia, AQUÍ.