Feyenoord sufrió este domingo, pero salió con la mano en alto 1-0 ante el Groningen, conjunto del que forma parte el mexicano Uriel Antuna, quien no vio actividad en este encuentro.En el arranque del encuentro, Feyenoord inclinó la balanza a su favor, se apoderó del esférico y acorraló al equipo visitante en su propio terreno de juego. Consulta la ficha técnica del encuentroAl Feyenoord le bastaron solo siete minutos para que se abriera el marcador con la ayuda de Jens Toornstra, quien recibió un cambio de juego por parte de Jordy.Groningen encontró jugadas de peligro por el costado derecho, pero el portero Justin Bijlow brilló bajo los tres palos para rescatar a su equipo en dos acciones y dejar el partido abierto para la segunda parte.En el tiempo complementario, Feyenoord fue dominante en la tenencia de la pelota e intentó con tiros de larga distancia, ya que la defensa se encontraba bien parada cerca de la frontal del área; también el portero Sergio Padt demostró que es garantía.Groningen solo vio la salida de su territorio cuando jugó al contragolpe a velocidad por el costado derecho, los zagueros centrales cortando todo intento.Para la siguiente Jornada de la de la Liga de Holanda, el Groningen se verá las caras con el NAC.