Fenerbahçe consiguió sus primeros tres puntos en la Europa League 2018-2019 al vencer este jueves al Spartak Trnava de Eslovaquia por marcador de 2-0.Los turcos sufrieron en demasía en los primeros 45 minutos, donde el mexicano Diego Reyes saltó como titular y tuvo muy buenos minutos con los locales.Reyes subió al frente en varios tiros de esquina y estuvo con buen accionar en la zona defensiva, lo que impidió que los eslovacos generaran jugadas de peligro.Islam Slimani fue la figura del Fenerbahçe al marcar los dos goles del cuadro turco en el Estadio Sukru Saracoglu en Estambul. Slimani abrió el marcador al minuto 52 y repitió la dosis al 69 para encaminar al equipo a la primera victoria en esta edición de la Europa League.El Grupo D queda todavía con buenos dividendos para Diego Reyes y su equipo al tener ahora 3 puntos por los 6 que tiene el Dinamo Zagreb, de Croacia, pero los mismos con los que cuenta el Spartak, su rival de este jueves. En el fondo se ubica el Anderlecht de Bélgica.La siguiente jornada de Fase de Grupos, que se reanudará hasta el jueves 25 de octubre será Anderlecht vs Fenerbahçe y  Spartak vs Dinamo Zagreb, ambos a las 11:55 horas.