Antonio Briseño y Feirense no han logrado frenar esa caída en tobogán que tomaron desde agosto pasado y sumaron su 19 partidos consecutivos sin ganar en la Primeira Liga, esta vez tras caer 1-3 en casa, el Estádio Marcolino de Castro, frente al Sporting Lisboa.Con este resultado, Sporting se mantiene cuarto en la tabla de posiciones, ahora con 42 puntos; en tanto, Feirense es último, con 14 puntos y una diferencia de goles de -18. Antonio Briseño jugó todo el partido, fue amonestado al minuto 66 y, después de algunos minutos tras finalizar el juego, el árbitro registró en su cédula que hizo un autogol, al 44'. Consulta la ficha técnica del partido.La última vez que Feirense ganó fue el 20 de agosto de 2018, cuando se impuso como visitante 1-0 al Vitória Guimaraes, desde entonces sólo suma derrotas y empates, cuando mucho. El siguiente partido del Feirense será contra Nacional, el 16 de febrero, equipo que este domingo 10 de febrero perdió estrepitosamente 10-0 ante Benfica.