El defensa mexicano Antonio Briseño jugó los 90 minutos con su equipo el Feirense que empató 4-4 ante el GD Chaves, en partido correspondiente a la jornada 32 de la Liga de Portugal celebrado en Estadio Marcolino de Castro. GD Chaves abrió el marcador al minuto 11 por conducto de William. El Feirense logró empatar 1-1 gracias al autogol de Djavan Ferreira al 13, antes de finalizar el primer tiempo, al 37, Vítor Bruno anotó el segundo para el Feirense.Para la segunda parte, al 59, Nikola Maras igualó el marcador 2-2 para el cuadro visitante. Al 70, Babanco le devolvió la ventaja 3-2 al Feirense, pero el Chaves no se dio por vencido y tres minutos más tarde Platiny emparejó el marcador 3-3.En un tremendo duelo de toma y daca, Luis Machado puso las cosas 4-3 en favor del Feirense al 76. Y cuando parecía que el cuadro del defensa mexicano Antonio Briseño sumaría tres puntos, en tiempo de compensación al 96, Platiny marcó el doblete para el definitivo 4-4.Con el empate el Feirense ya descendido se mantiene en el último lugar de la tabla general de la Liga de Portugal con 16 puntos. Mientras que el GD Chaves se ubica en el sitio 15 con 32 unidades.Para la jornada 33, Anoto Briseño y el Feirense visitará a Santa Clara el próximo 11 de mayo. Por su parte el GD Chaves visitará al Vitória Setúbal el 12 de mayo.