El Feirense donde milita el mexicano Antonio Briseño no puede levantar en la Primeira Liga de Portugal, este lunes volvió a sumar una derrota a manos del Vitória Setúbal por marcador de 1-0.El ‘Pollo’ Briseño se ha mantenido con firmeza en la titularidad, teniendo buenas actuaciones y metiendo goles, pero no ha sido suficiente para que evite que el Feirense siga en picada.Le anotaron al minuto 81, por conducto de Jhonder Cadiz, minutos después de que se fuera expulsado Falvio, defensa de Feirense. Sigue de cerca toda la actividad del futbol nacional e internacional.Con esta derrota, los azules se mantienen en la última posición de la clasificación con 15 puntos, a 9 de la posición 16 que ocupa el conjunto de Chaves y a 10 del Tondela. Los tres equipos en zona de descenso.La siguiente jornada será muy complicada, ya que el Feirense recibirá al Benfica, actual líder del torneo, mientras que el Vitória Setúbal se verá las caras con el Marítimo.