El FC Juárez inició su camino en la Copa MX con una contundente goleada de 3-0 sobre el Tampico Madero, en partido correspondiente a la jornada 2 del torneo celebrado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.Un primer tiempo con escasas ocasiones de gol, donde ambos equipos buscaron abrir el marcador mediante disparos de media y larga distancia pero no tuvieron suerte.Para la segunda mitad, Juárez presentó otra cara en el campo, al 46, Leonardo Pais sacó un potente zurdazo que atajó el portero Jorge Alvarado. Más tarde al 50, el mismo Leonardo Pais remató de cabeza en el área y mandó el balón al fondo de las redes para el 1-0.El segundo gol del juego llegó al 69, Eder Borelli cobró una falta y mandó un buen centro donde Christian Alejandro Pérez conectó de cabeza para vencer al arquero de Tampico Madero.Ya en tiempo de compensación al 94, Oliver Silva anotó el definitivo 3-0 con lo que el FC Juárez sumó sus primeros tres puntos y asumió el liderato del Grupo 2, Tampico Madero es segundo con tres unidades y en el fondo el Puebla sin puntos. Así marchan los Grupos de la Copa MXJuárez visitará al Puebla en la jornada 3 el próximo 22 de enero, mientras que Tampico Madero tendrá revancha ante el cuadro fronterizo en casa el 29 enero. Revisa aquí el calendario y los resultados de la Copa MX