El FC Juárez cerró la Copa MX invicto y como líder del Grupo 2, al empatar 1-1 ante Puebla, en partido celebrado en el Estadio Olímpico Benito Juárez y que marcó el cierre de ambos equipos en la fase de grupos. Juárez abrió el marcador al minuto 11, cuando Flavio Santos sacó un potente disparo de pierna derecha a las afueras del área para enviar el balón al fondo de las redes ante la estirada del portero Nicolas Vikonis. Revisa aquí la ficha completa del partido La Franja consiguió el empate a los 58 minutos, luego de que el recién ingresado Santiago Ormeño aprovechó una serie de rebotes en el área y con un zurdazo venció al portero fronterizo Iván Vázquez.Con el triunfo el FC Juárez llegó a 10 puntos para tomar el liderato del Grupo 2, mientras que el Puebla se quedó en segundo lugar con cuatro unidades y pese a la derrota avanzó a los Octavos de Final de la Copa MX. Revisa aquí el calendario y los resultados de la Copa MX