El mediocampista mexicano Jesús Manuel ‘Tecatito’ Corona salió expulsado este sábado al recibir dos tarjetas amarillas en el empate de Porto 1-1 con Desportivo Aves, en actividad de la jornada 12 de la Liga Portuguesa. Consulta aquí la ficha del encuentro entre Aves y Porto. ‘Tecatito’ Corona fue expulsado al minuto 52, mientras que sus compatriotas Héctor Herrera disputó los 90 minutos, Diego Reyes fue suplente y no tuvo actividad, y Miguel Layún no fue convocado para este partido.Los “Dragones” tomaron la delantera al minuto 6, con gol de Ricardo Pereira de zurda dentro del área, a pase de Tiquinho Soares. El líder Porto se fue al descanso con la ventaja de 1-0 sobre el Aves y con el mexicano Corona pintado de amarillo al minuto 41.En la segunda parte del encuentro, ‘Tecatito’ cometió un grave error al cometer una falta que le valió su segunda tarjeta amarilla al 52’ y dejó al Porto con un hombre menos.El Aves aprovechó su superioridad numérica y al minuto 63 emparejó los cartones, con tanto de Vítor Gomes, quien remató de cabeza entre dos defensores, para vencer al guardameta Jose Sa. Porto, a pesar de tener un hombre menos en la segunda parte, conservó el invicto y se mantiene en el liderato de la clasificación con 32 puntos. Aves, por su parte, rescató un importante empate ente el líder del torneo y sumó un punto, para llegar a 10.Los siguientes compromisos de Porto y Aves son ante Benfica y Feirense, respectivamente.