Everton propinó este domingo una goleada de escándalo con un 4-0 al Manchester United, que lo hace colocarse cerca de los puestos de competiciones europeas para la siguiente temporada.Un golazo del brasileño Richarlison abrió el camino a un Everton que fue infinitamente superior a los Red Devils en todo el trámite del partido. El brasileño empalmó el esférico de aire en una especia de media tijera y chilena que fue imposible detener para David de Gea, esto apenas al minuto 13. Gylfi Sigurdsson fue el encargo de poner el 2-0 antes de la primera media hora de juego al minuto 28. El islandés sacó potente disparo desde fuera del área, pegado al poste, que hizo que la estirada del español De Gea fuera inútil. Consulta la ficha técnica del partido entre Toffees y Red DevilsPara la segunda parte, Lucas Digne, con tiro pegado también al poste tras un rechace de la defensa, colocó el 3-0 al minuto 56. The Walcott que entró al minuto 51 también fue partícipe de la feria de goles de parte de los Toffees. El inglés definió mano a mano ante De Gea con tiro cruzado para colocar el 4-0 cuando se jugaba el 64' de tiempo corrido.Con la victoria, Everton ascendió al séptimo puesto de la Premier League con 49 puntos, mientras que el Manchester United se quedó como sexto con 64 unidades. En actividad de media semana los Toffees no tendrán partido y los Red Devils jugarán el derbi de Manchester ante el City de Pep Guardiola.