El Standard Lieja donde milita el arquero mexicano Guillermo Ochoa sufrió su primera derrota de la temporada al caer 2-1 en su visita al Eupen, en partido disputado en el Kehrweg Stadion y correspondiente a la jornada 6 de la Liga de Bélgica. Standard Lieja abrió el marcador al minuto 9 por conducto de Renaud Emond. El Eupen empató el marcador al 85 gracias a Yuta Toyokawa y consiguió el triunfo cuando Christian Luyindama Nekadio marcó en propia puerta el 2-1 al 88. Revisa aquí la ficha del partido Eupen vs Standard Lieja Luego de seis fechas el guardameta mexicano Guillermo Ochoa suma 540 minutos jugados y le han anotado seis goles.Con la victoria e l Eupen llegó a seis puntos, para ubicarse en el sitio noveno sitio de la tabla general y su próximo partido será ante el Waasland-Beveren el 15 de septiembre.Por su parte el Standard Lieja que perdió el invicto se quedó estancado con 11 puntos en el cuarto lugar de la clasificación y regresará a casa para recibir al Sporting Charleroi en la jornada 7 de la Liga de Bélgica del 15 de septiembre. Conoce el calendario completo del Standard Lieja en esta temporada.