Royal Antwerp, conjunto donde milita el mexicano Omar Govea, vino de atrás para derrotar este sábado 2-1 al Eupen, en duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Bélgica. Govea se quedó de nueva cuenta en la banca. Consulta la ficha técnica del encuentroMamadou Fall fue el primero en ocasionar que los aficionados locales se levantaran de su asiento al abrir el marcador, al minuto 39.En la parte complementaria, el Antwerp reaccionó y con la ayuda de Lior Refaelov se firmó el empate e Ivo, al 74’ colocó la cifra definitiva.Con el resultado, Antwerp se colocó en el cuarto puesto, con 16 unidades; mientras que el Eupen se quedó en escalón 11 con solo 10 unidades.Para la fecha 11, Antwerp recibirá al Lokeren y Eupen visitará al Genk.