La Selección de Estados Unidos empató este martes 1-1 con su similar de Chile, en partido amistoso celebrado en el Estadio BBVA Compass, de Houston, Texas.Con este resultado, Estados Unidos continúa invicto bajo el mando de su nuevo seleccionador Gregg Berhalter. Más noticias de FutbolEl mediocampista Christian Pulisic, jugador del Borussia Dortmund, abrió el marcador por Estados Unidos al minuto 4 de acción, con un espectacular globo ante la salida del arquero Gabriel Arias.Chile respondió cinco minutos después, con tanto de Óscar Opazo, quien juega con el equipo Colo Colo. El defensa andino anotó con un gran disparo cruzado de zurda.El conjunto de las Barras y las Estrellas sumaron así su cuarto partido seguido sin conocer la derrota desde que Berhalter tomara las riendas de su selección; mientras La Roja se marcha llena de dudas, con sólo cuatro triunfos en 12 partidos bajo la batuta del estratega colombiano Reinaldo Rueda.Es esta fecha FIFA, Estados Unidos registró una victoria 1-0 sobre Ecuador, y un empate ante Chile, que cayó en su juego anterior por 3-1 ante México.