Sevilla se metió a la cancha del Cornellá-El Prat y sacó una victoria importante de 3-0 sobre el Espanyol de Barcelona para mantenerse dentro de los primeros 5 punteros de la Liga e España.Sevilla no ganaba en liga desde el 2 de diciembre del año pasado, cuando venció al Deportivo La Coruña. Después vinieron 4 derrotas seguidas, propinadas por Real Madrid, Real Sociedad, Betis y Alavés y un empate ante el Levante.Franco Vázquez inició a poner en rumbo al conjunto sevillano con su anotación a los 15 minutos de haber comenzado en encuentro. Más tarde, al 35’, Pablo Sarabia ampliaría el marcador, con lo que se irían al descanso. Checa los detalles del partido aquí.En la segunda mitad, sólo cayó un gol, fu nuevamente para la visita y prácticamente para cerrar el encuentro, Luis Muriel se encargó de poner cifras definitivas al minuto 90.Con este resultado, Sevilla llegó a 32 unidades con lo que ocupa el quinto puesto, momentáneamente, mientras que el Espanyol se quedó en la plaza 14 con 24 unidades.Para la siguiente fecha en la Liga de España, el Sevilla recibirá al Getafe y el Espanyol visitará al Leganés.