Con dos goles del francés Karim Benzema, uno del capitán español Sergio Ramos y otro del galés Gareth Bale, Real Madrid se impuso este domingo por 4-2 al Espanyol, en el RCDE Stadium, dentro de la fecha 21 del futbol ibérico. Ficha técnica del Espanyol vs Real MadridReal Madrid comenzó dominando al Espanyol y encontró el premio con rapidez. Benzema marcó al minuto 4 a placer, tras un rechace de Diego López a disparo de Luka Modric, y a los 15’ Ramos amplió la ventaja con un testarazo libre de marca.En la primera jugada de peligro para los locales, al minuto 25 llegó su reacción, cuando Leo Baptistao aprovechó un balón muerto tras un rechace para superar al portero Thibaut Courtois.El dominio fue ‘merengue’ y al borde del descanso Benzema, con un gran gol, amplió de nuevo la ventaja y puso el marcador 3-1 sobre los ‘Periquitos’. Gareth Bale apareció en la segunda parte del encuentro, al 66’, para rematar de zurda dentro del área y firmó la goleada del Real Madrid, que se quedó con 10 hombres al minuto 71, tras la expulsión de Raphael Varane.El Espanyol aprovechó su ventaja numérica en el campo y recortó distancias 2-4 con un golazo de Roberto Rosales, al minuto 82, tras controlar el balón con el pecho, para después prenderlo de volea y fusilar a Courtois, que nada pudo hacer.Real Madrid escaló al tercer puesto de la clasificación, con 39 puntos; mientras que el Espanyol no logró sumar en casa y se quedó con 24 unidades, para ocupar la posición 15.[twitter usuario="realmadrid" tweetid="1089638470522425345"]