El Espanyol derrotó 4-1 al Deportivo La Coruña en la jornada 6 de la Liga de España. Consulta todos los resultados de la Liga de España, AQUÍ.Con tan solo 5 minutos de partido, Leo Baptistao abrió el marcador; en el 22', Alejandro Arribas cometió un autogol con lo que hizo el 2-0 a favor del Espanyol.Fue hasta el segundo tiempo que Celso Borges recortó distancias y acercó al Deportivo, tras un gran pase de Luisinho en el minuto 53.Para el 73' Gerard Moeno se hizo presente al anota de penal y para confirmar la victoria en el último minuto Moreno marcó doblete.Con este resultado el Espanyol derrotó 4-1 al Deportivo La Coruña y subió al décimo puesto con 8 unidades; mientras que su rival se quedó en la parte baja de la tabla con 4 puntos. Consulta la tabla de posiciones de la Liga de España, AQUÍ.