El PSV enfrentó al ADO Den Haag este sábado en la jornada 31 de la Eredivisie en el Estadio Kyocera bajo la presión de la lucha por el campeonato, pero el resultado no fue el más favorable.Un empate a gol no le sirve de mucho al PSV para sumar las unidades suficientes que lo acerquen al título holandés, ya que se queda con 69 unidades y el actual líder, Feyenoord cuenta con 73 puntos y a la espera de su resultado ante el Utrecht. Consulta la tabla de posiciones de la Eredivisie de Holanda, AQUÍ.Además del resultado del Ajax que se encuentra en el segundo lugar con 72 puntos y se enfrentará al Heeremveen este domingo.Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno disputaron los 90 minutos del encuentro, pero no pudieron concretar alguna jugada que beneficiara a su equipo en el marcador.Por su parte,  Den Haag se encuentra en el lugar número 13 con 32 unidades, muy cerca de la zona del descenso.Con tan solo 7 minutos de juego, Davy Pröpper le brindó una sonrisa a todos los aficionados del PSV, ya que abrió el marcador con un remate de zurda.Cuando la victoria parecía ser del conjunto en donde militan los mexicanos, cayó el empate por parte de Mike Havenaar, quien aprovechó un rebote y remató de cabeza.De esta manera el encuentro terminó en empate de 1-1, dejando con mayor presión al PSV en su búsqueda por el campeonato de la Eredivisie de Holanda. Consulta los demás resultados de la jornada 31, AQUÍ.