De nueva cuenta Kylian Mbappe volvió a demostrar que es un depredador del área, en esta ocasión anotó dos goles para encaminar el triunfo del Mónaco 3-0 sobre el Caen y de este manera después de 30 jornadas se mantiene en la cima del futbol francés con 71 puntos. Mbappe abrió el marcador al minuto 13 cuando entró al área, enganchó de zurda para eludir a dos oponentes, sacó un potente disparo y doblegó al arquero Remy Vercoutre. Consulta aquí la ficha del partidoMás tarde de nueva cuenta el joven atacante galo, provocó una falta por parte de Damien Da Silva para que se marcara el penalti. Fabinho fue el encargado de acertar desde los once pasos y poner el 2-0 en el minuto 49.En el 81, Joao Moutinho mandó un centro al corazón del área, Kylian Mbappe se levantó, remató de cabeza y envió el balón al fondo de las redes para cerrar el marcador 3-0.Más tarde el Paris Saint Germain enfrentará al Lyon con la misión de sumar puntos ya que en caso de perder se alejaría a seis puntos del líder Mónaco. Revisa aquí la tabla de posiciones de la Ligue 1