El Inter de Milán volvió al camino del triunfo después de más de dos meses, al derrotar 3-1 a la Lazio en la jornada 37; aunque se quedó fuera de la zona europea en la Serie A de Italia.La Lazio abrió el marcador en el minuto 14, con un penal que cobró Keita Baldé, pero el Inter reaccionó inmediatamente y dio la vuelta al antes del descanso.Marco Andreolli empató el encuentro con un remate de cabeza en el 31'; mientras que un autogol del holandés Wesle Hoedt puso el 1-2 en el minuto 37.En el 74', se confirmó la victoria del Inter de Milán cuando Eder Martins remató de zurda.Con este resultado, el Inter se quedó en la posición número 7 con 59 unidades, pero fuera de zona europea; mientras que la Lazio en el cuarto lugar con 70 puntos. Consulta la tabla de posiciones de la Serie A de Italia, AQUÍ.