El Espanyol, con el mexicano Diego Reyes que jugó durante todo el encuentro, mantuvo la preocupación en el Deportivo la Coruña al derrotarlo 2-1 en la jornada 36 de la Liga de España. Consulta la ficha del mexicano Diego Reyes, AQUÍ.Mientras que el Deportivo perdió una gran oportunidad de cerrar su permanencia en la Primera División de la Liga Española con este resultado. Consulta la tabla de posiciones de la Liga de España, AQUÍ.En los primeros 28 minutos, el conjunto local cedió dos tantos, desde el 13' con un error en la defensa, Leo Baptistao aprovechó y abrió el marcador. Mientras que en el 29' Gerardo Moreno, tras un pase de Pablo Piatti, amplió la ventaja.Con los nervios de punta, el Deportivo insistió con desesperación hasta que acortó distancias durante la segunda mitad del encuentro, con un tanto por parte de Florin Andone.A falta de dos jornadas, La Coruña peleará al cien por ciento, ya que no debe desaprovechar ninguna oportunidad en su lucha por la permanencia.El Espanyol se quedó con 53 puntos en noveno lugar. Por su parte, el rival, en el 16 con 32 unidades.