La Lazio se llevó el derbi ante la Roma por marcador de 3-1, partido correspondiente a la jornada 34 de la Serie A, misma en la que el Milan dividió unidades con el Crotone.Balde Diao Keita abrió el marcador del derbi romano a los 12 minutos de juego, antes de terminar el primer tiempo Daniele de Rossi igualó las cosas desde los once pasos.Para la segunda mitad Dusan Basta regresó la ventaja para los blaquiazules al 50' y el mismo Keita cerró con su doblete el marcador al 85'.Así, la Roma se mantiene en segundo lugar con 75 puntos, mientras que la Lazio llegó a 67 unidades y se mantiene en puestos europeos. Checa la clasificación general de la Serie A.Por su parte, el Crotone que pelea por no descender, sacó un punto valioso al recibir al Milan que desaprovechó su oportunidad de meterse a puestos europeos al ubicarse en sexto lugar.Marcello Trotta puso adelante al Crotone temprano en el partido, se jugaba el minuto 8. El empate llegó por conducto de Gabriel Paletta en el complemento, al 50'.En más resultado, Genoa cayó por 1-2 con el Chievo, Cagliari 1-0 derrotó a un virtualmente descendido Pescara. Empoli no pudo en casa y perdió 1-3 con Sassuolo. Finalmente, Bologna se impuso contundentemente por 4-0 al Udinese.