El Atlético de Madrid empató a cero con el Brujas, en el estadio Jan Breydel de la ciudad belga, en partido de la última jornada de la fase de grupos de la Liga de campeones, y se clasifica para los Octavos de Final de la competición como segundo del grupo A.El Atlético necesitaba una victoria o el mismo resultado que obtuviera el Borussia de Dortmund ante el Mónaco para lograr la primer plaza, pero su empate y la victoria de los alemanes (0-2), le deja como segundo.El partido fue de dominio rojiblanco, que tuvo en la primera parte dos ocasiones para marcar, una de Thomas y otra de Griezmann. En la segunda mitad, la ocasión más clara fue del Brujas. El brasileño Luan Peres, en el minuto 74, remató de cabeza en el áreapequeña completamente sólo, pero Jan Oblak respondió con un paradón.Al final, el mayor dominio del Atlético resultó infructuoso y el empate final le deja como segundo de grupo y en Octavos de Final.