Levante dejó pasar la oportunidad de llevarse la victoria y se dejó empatar en la segunda mitad del juego por el Eibar en la jornada 10 de la Liga de España. Consulta la tabla de clasificación de la Liga de España, AQUÍ.El Estadio Estadio Municipal de Ipurúa fue testigo de un juego emocionante en el que ambos conjuntos buscaron en todo momento llevarse los puntos y acabaron dividiéndolos en un empate de 2-2 . Consulta la ficha del partido Eibar vs Levante, AQUÍ.Con 35 minutos de juego, Morales abrió el marcador a favor del Levante y en el 37, Enis Bardi amplió la ventaja.Para la segunda mitad, el Eibar no se quedó con los brazos cruzados; en el 51'Anaitz Arbilla consiguió su primer tanto con la camiseta de su club y recortó distancias en el marcador.En el minuto 74, Charles recogió un rechace de Raúl y marcó de derecha el del empate.Ambos equipos se llevaron un punto merecido y que los ayuda en sus respectivas aspiraciones por mantenerse en Primera División. Consulta los demás resultados de la jornada 10 de la Liga de España, AQUÍ.