El Eibar derrotó hoy 4-1 al Girona para terminar el año con excelentes sensaciones después de sumar 16 de los últimos 18 puntos en disputa en la Liga española de futbol.El encuentro, correspondiente a la decimoséptima jornada, tuvo un arranque muy favorable para los locales, que se adelantaron en el primer minuto con un excelente disparo del japonés Inui. Y mejoraron su ventaja a los diez minutos con un certero cabezazo del brasileño Charles.El Girona redujo distancias a los 26 minutos con un impecable lanzamiento de falta directa de Timor, pero el Éibar frustró las aspiraciones de su rival a los 54 minutos con un nuevo tanto de Inui.Ya en el descuento, el conjunto vasco completó la goleada con un gol de Jordán.El Éibar ascendió así a la séptima posición de la clasificación de la Liga Española con 24 puntos, uno más que el Girona.