Barcelona cerró con empate de 2-2 con el Eibar la temporada 2018-2019 de la Liga de España, un conjunto blaugrana con cuadro alterno no pudo lograr la victoria de visita, Messi anotó un doblete más en su carrera.Era un juego cerrado con un conjunto Culé sin presión, pero con dominio del balón, hasta que llegó una zarandeada al minuto 20 que los hizo reaccionar, Marc Cucurella disparó dentro del área tras eludir al defensor y abrió el marcador para los locales.Pasaron los minutos y apareció el mago para darle vuelta a las cosas en un par de minutos, Lionel Messi marcó un doblete al 31’ y 32’ con lo que regresó la calma al banquillo del campeón de España. Primero con un disparo sin ángulo llegando a la línea de fondo y con el portero Dmitrovic encima, después una escapada y una definición bombeada le daba el triunfo virtual al Barca.El Eibar se iría con el empate al descanso, gracias al golazo de Pablo De Blasis, quien tiró de larga distancia aprovechando el mal rechace de cabeza del portero Jasper Cillessen y el balón movió las redes. Checa los detalles del encuentro.Para el complemento hubo modificaciones en ambos bandos, y oportunidades para tomar ventaja en el marcador, pero no hubo fortuna. En una importante, Piqué se sumó al ataque y al entrar al área sacó el remate cruzado, sin embargo, el arquero salvó su arco.Al 80’, Cucurella, autor de uno de los goles del Eibar, pudo darle la ventaja a su equipo, pero voló el disparo a la grada cuando no tenía marca alguna dentro del área.Con este resultado el Barcelona cierra el título 26 de la Liga de España con un empate de visita, con lo que llegó a 87 puntos, mientras que el Eibar, a media tabla se quedó con 47 unidades en la doceava posición.Barcelona aún no cierra su temporada 2018-2019, todavía le queda un encuentro por disputar, será el próximo 25 de mayo cuando busquen coronarse en la Copa del Rey enfrentando al Valencia, duelo que se jugará en el Estadio Benito Villamarín.