Egipto regresará a un Mundial después de 28 años, el último que disputó fue el de Italia en 1990. Este domingo consiguió su boleto a Rusia 2018 al derrotar 2-1 a Congo en la jornada 5 de la Eliminatoria en África. Revisa cómo quedó el Grupo E después de jugarse la jornada 5 de la Eliminatoria en África.Con un dramático final, Egipto logró la victoria al anotar un penal en tiempo de compensación.En el primer tiempo el duelo puso de nervios a todos, aunque no consiguió ningún tanto y fue hasta la segunda mitad que Mohamed Salah adelantó a su equipo en el marcador y aumentó las ilusiones al marcar en el minuto 63.Cuando el resultado parecía estar definido, llegó Arnold Bouka para empatar el encuentro y darle mayor drama en el 88'.Pero la oportunidad se presentó en tiempo de compensación y Mohamed Salah cobró un penal que le dio la tan ansiada victoria a Egipto y con la que consiguió el boleto a la siguiente Copa del Mundo. Conoce a los clasificados al Mundial de Rusia 2018, AQUÍ.En la última jornada, los egipcios se enfrentarán a Ghana. Mientras que Congo medirá fuerzas con Uganda. Consulta todos los resultados de la jornada 5 de las Eliminatorias en África, AQUÍ.