Los Dorados de Sinaloa empataron este miércoles 1-1 con los Gallos Blancos de Querétaro, terminaron como líderes del Grupo 3, y avanzaron de la mano de su técnico Diego Maradona a los Octavos de Final de la Copa MX. Ficha técnica del Dorados vs QuerétaroCon este resultado, Dorados se metió a la siguiente fase del torneo copero y eliminó a Querétaro en el Estadio de Culiacán. El otro clasificado en este sector fue Club Atlético Zacatepec.El primer aviso de los Dorados fue por conducto de Fernando Arce, con un cabezazo que pasó por encima del arco defendido por Gil Alcalá, quien minutos después impidió lo que pudo haber sido un golazo de larga distancia de Julio Nava. Amaury Escoto clavó el primer tanto para los Dorados al minuto 24, tras llevarse a tres jugadores y definir entre las piernas de Alcalá. Sin embargo, los Gallos Blancos reaccionaron al 36’ con gol de Daniel Lajud, para emparejar los cartones antes de irse al descanso.En el complemento, Dorados se salvó al minuto 57’, luego de un disparo del delantero Camilo Sanvezzo que alcanzó a desviar la defensa y pegó en el travesaño.Querétaro, con Víctor Vucetich en su primer juego dirigido tras su regreso a la dirección técnica del equipo, no presentó los argumentos futbolísticos necesarios para imponerse en Sinaloa y dijo adiós al certamen.Después de la fase de grupos del torneo copero, Dorados sumó 7 puntos y terminó como líder, Zacatepec se quedó con 6, y Querétaro se despidió con 4.[twitter usuario="Dorados" tweetid="1098445351378288640"]