Rayados se despacha con la cuchara grande al vencer a Dorados por marcador de 5-0 en duelo de la jornada 5 de la Copa Corona MX Clausura 2017.Fue el mismo resultado del juego en Monterrey, sólo que ahora la lluvia de goles llegó en la segunda mitad, cortesía de Nicolás Sánchez, Yimmi Chará, Arturo Alfonso González, Edwin Cardona y Rogelio Funes Mori, los últimos dos ingresaron de cambio.Durante la primera mitad, Monterrey se fue con calma, generaron pocas ocasiones de gol, los de Sinaloa por su parte, tuvieron un sólo disparo que pegó en el travesaño al minuto 26 de tiempo corrido. Checa todo lo relacionado con la Copa Corona MX Clausura 2017. Los tiros de esquina fueron fundamentales, el primero cabeceado por Nicolás Sánchez para abrir el marcador, el siguiente, un par de rebotes dejaron el balón servido para que Yimmi Chará la prendiera de media tijera para el segundo.Después, todo fue del lado de los regiomontanos, y el 'Ponchito' González amplió la ventaja al minuto 76 con un potente disparo dentro del área.Al 85' la genialidad y buen toque de Edwin Cardona colocaron el 4-0 con un cobro de tiro libre en los lindero del área.Finalmente, Rogelio Funes Mori fusiló a Jesús García dentro del área para el quinto que selló la noche rayada tras pase de Cardona.Con este resultado, Rayados llega a 6 puntos, Juárez tiene 6 y Dorados terminó sin sumar unidades al concluir su participación.La última fecha Rayados se verá la cara con los Bravos de Juárez.