Con gol de José Gayá, Valencia superó 1-0 al Espanyol de Diego Reyes que no pudo brindarle una alegría a sus seguidores en su último juego en casa en la temporada 2016-2017 de la Liga de España.El Espanyol tuvo muy buenas opciones para marcar especialmente en el primer tiempo, mientras que el Valencia jugaba a la contra, sus ocasiones eran mínimas y la defensa del los 'Pericos' mantuvo el cero en su portería.Para la parte complementaria, el Valencia seguía con la meta de mantener la portería a cero. Los de Quique Sánchez Flores mandaban en los primeros compases de la segunda mitad, aunque tenían más problemas que antes para llegar a la meta rival. El despliegue ofensivo era menos incisivo.El Valencia estaba cómodo atrás, resistió a las combinaciones del Espanyol y amenazaba con alguna contra, que nunca se culminó. Los locales intentaron cambiar la dinámica y refrescaron el ataque con Felipe Caicedo.Pero el planteamiento construido por los catalanes se desmoronó cuando en un contra golpe, Daniel Parejo mandó un excelente pase a Gayá quien entró al área y superó a Diego López con un disparo cruzado al minuto 74, de esta manera llegó el único gol del encuentro.La grada del RCDE Stadium se quedó helada. Los futbolistas del Espanyol no bajaron los brazos, se fueron con todo al frente con el objetivo de empatar el compromiso, pero el tiempo ya no les alcanzó.Con este resultado el Espanyol del mexicano Diego Reyes se quedó estancado en el sitio 9 con 53 puntos. Mientras que el Valencia llegó a 46 unidades para colocarse en la posición 11.