Arsenal de Inglaterra se vio sorprendido en el Emirates Stadium por el Watford que lo superó 2-1, en partido correspondiente a la jornada 23 de la Premier League.Younes Kaboul abrió el marcador al minuto 10 con un disparo en tiro libre pegado al poste que dejó sin oportunidad a Petr Cech.Tres minutos después llegó el segundo, Etienne Capoue tomó el balón desde el medio campo en un saque de band, ante la complacencia de dos defensas se metió al área y sacó disparo que Cech rechazó, pero en el rebote el esférico cayó en los pies de Troy Deneey que solamente la empujó.Arsenal recortó al 58' través de Alex Iwobi, quien dentro del área sacó un remate cruzado a pase de Alexis Sánchez.Este resultado, combinado con el empate sin goles entre Sunderland y Tottenham, deja a los Spurs en el segundo puesto de la clasificación con 47 puntos, los mismos que suma el Arsenal, pero con mejor diferencia de goles para los dirigidos por Mauricio Pochettino.Los Gunners vieron rota una racha de cinco juegos sin perder en la Premier League. Consulta la clasificación de la Premier League 2016-2017 AQUÍOtros resultadosBournemouth 0-2 Crystal PalaceBurnley 1-0 Leicester CityMiddlesbrough 1-1 West BromwichSwansea 2-1 SouthampthonJuegos del miércolesWest Ham vs Manchester CityManchester United vs Hull CityStoke City vs Everton